MENU COMPLETO
IGUARIAS:
. Misto de entradas regionais; . Sopa de peixes.
PRATOS DE REFERÊNCIA:
. Lombinho de peixe no forno com broa crocante e migas; . Tachinho de grão com carne e enchidos. . Enguias fritas com açorda; . Molhata de enguias (batata e pão frito); . Bacalhau "Arte Casa" com batatas a murro e migas de couve; . Massinhas de tamboril com gambas; . Vitela no forno com batatinhas e legumes; . Fritada de camarão.
FAÇA AQUI A SUA RESERVA FALE CONNOSCO
MENU PARA GRUPOS
NA RECEÇÃO:
. Vinhos, cervejas, sumos e limonada; . Grelhadinhos mistos / Salgadinhos / Cocktail gambas.
NA MESA:
. Sopa de legumes / peixes; . Naco de carne assada com batatinhas e legumes salteados; . Lombinho de peixe crocante; . Lombinho de porco com migas de couve e batatinhas; . Lapardana de bacalhau (lascas bacalhau, broa milho, batata e couve); . Picanha no forno.
. Pratinho misto de fruta ; . Prova de 3 doces; . Doce Regional Tancos; . Torta de laranja.
. Águas, cervejas, sumos e vinhos regionais ou a selecionar e café.