EMENTA ATUAL
PRATOS DE REFERÊNCIA:
. Lombinho de peixe no forno com broa crocante e migas; . Cabrito no forno lenha com batatinhas e grelos. . Enguias fritas com açorda; . Molhata de enguias (batata e pão frito); . Bacalhau "Arte Casa" com batatas a murro e migas de couve; . Vitela no forno lenha com batatinhas e legumes; . Savel frito com açorda de Ovas; . Lampreia.


EMENTA DE GRUPOS
Se desejar uma proposta adequada ao seu evento pf solicite-nos por e-mail. CLIQUE AQUI para solicitar.
PRATOS DE REFERÊNCIA:
. Vitela no forno aromatizada c/alecrim, Batatinhas e Legumes; . Lombinho Porco V. Alhos c/ arroz feijão; . Bochecha Porco Preto c/ legumes; . Lombinho de Bacalhau com Broa , migas de couve e batata murro; . Perna de pato em redução Vinho do Porto, batatinhas e legumes; . Migas de Bacalhau "Manel Pescador" c/ Gambinhas fritas; . Cabrito no forno; . Migas de lagosta com camarão tigre; . Lombo de vitela em crosca de ervas c/ esmagada de batata doce.