EMENTA ATUAL

PRATOS DE REFERÊNCIA:

. Lombinho de peixe no forno com broa crocante e migas;
. Cabrito no forno lenha com batatinhas e grelos.
   . Enguias fritas com açorda;
. Molhata de enguias (batata e pão frito);
. Bacalhau "Arte Casa" com batatas a murro e migas de couve;
. Vitela no forno lenha com batatinhas e legumes;
. Savel frito com açorda de Ovas;
. Lampreia.

ementa
ementa

EMENTA DE GRUPOS

Preencha abaixo os campos e receba por e-mail a nossa EMENTA GRUPOS.


    Se desejar uma proposta adequada ao seu evento pf solicite-nos por e-mail. CLIQUE AQUI para solicitar.

    PRATOS DE REFERÊNCIA:

    . Vitela no forno aromatizada c/alecrim, Batatinhas e Legumes;
    . Lombinho Porco V. Alhos c/ arroz feijão;
    . Bochecha Porco Preto c/ legumes;
    . Lombinho de Bacalhau com Broa , migas de couve e batata murro;
    . Perna de pato em redução Vinho do Porto, batatinhas e legumes;
    . Migas de Bacalhau "Manel Pescador" c/ Gambinhas fritas;
    . Cabrito no forno;
    . Migas de lagosta com camarão tigre;
    . Lombo de vitela em crosca de ervas c/ esmagada de batata doce.


    Fazemos a sua proposta de serviço

    Escolha e preferencialmente envie e-mail para: almourolrestaurante1@gmail.com