Lampreia com Arroz de Cabidela
Depois de amanhada, a lampreia fica em marinada algum tempo - e reserva-se o sangue; depois um refogado com alho silvestre, junta-se a lampreia em pequenas porções e deixa-se apurar - mistura-se o arroz.
Outras especialidades:
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BomCom base em 815 avaliaçõesLurdes Nunes19/12/2022Excelente comida, serviço cuidado, vista deslumbrante. Recomendo. Amor e respeito pelas tradições gastronómicas das populações ribeirinhas do Tejo. Escolha de produtos e produtores de proximidade. Casamento das iguarias com vinhos da região. É só deixar a expertize do José Ferreira actuar. Empresas que pretendam espaço para eventos, festas e team building não deixem de contactar este espaço. Boas FestasLuis Silva17/12/2022Top.Luís Silva20/11/2022Espetacular a comida (pratos regionais), o espaço (esplanada) e o atendimento (muito simpático).