Lampreia com Arroz de Cabidela
Depois de amanhada, a lampreia fica em marinada algum tempo - e reserva-se o sangue; depois um refogado com alho silvestre, junta-se a lampreia em pequenas porções e deixa-se apurar - mistura-se o arroz.
Outras especialidades:
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Bom
Com base em 815 avaliações
Lurdes Nunes
19/12/2022
Excelente comida, serviço cuidado, vista deslumbrante. Recomendo.
Amor e respeito pelas tradições gastronómicas das populações ribeirinhas do Tejo.
Escolha de produtos e produtores de proximidade.
Casamento das iguarias com vinhos da região.
É só deixar a expertize do José Ferreira actuar.
Empresas que pretendam espaço para eventos, festas e team building não deixem de contactar este espaço.
Boas Festas
Luis Silva
17/12/2022
Top.
Luís Silva
20/11/2022
Espetacular a comida (pratos regionais), o espaço (esplanada) e o atendimento (muito simpático).