Lapardana de Bacalhau
"A Lapardana é um prato muito antigo das gentes da beira-rio do Ribatejo. É uma receita deliciosa, mas que vem de tempos duros e difíceis quando a fome, muitas vezes, rondava as mesas. Era feita, tanto por camponeses que trabalhavam na lezíria, como por avieiros e outros que pescavam no rio Tejo.
São lascas de bacalhau grelhado envoltas em batata e couve cozidas - regadas com azeite e alho".
Outras especialidades:
Gostou? Deixe o seu feedback!
BOM Com base em 1076 avaliações Publicado em Miguelito Rodrigues10/08/2025Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Comida incrível, uma área linda, todos são muito alegres a falar, Recomendo venham cá se poderem!!!Publicado em As coisas da Ché27/07/2025Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Pedimos enguias e raia frita com açorda de coentros. A açorda estava sem sal. O staff é simpático. Tem a opção de comer dentro ou na esplanada.Publicado em Carlos Antunes20/07/2025Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Fomos recebidos com uma simpatia contagiante! A comida estava deliciosa, o atendimento foi excelente e tivemos a surpresa maravilhosa de a cozinheira preparar um bolo de bolacha especialmente para nós — e estava divinal! Um lugar onde se sente o carinho em cada detalhe. Recomendo de coração!Publicado em D Dos Santos20/07/2025Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Excelente ambiente, uma vista de tirar o fôlego e uma atenção por parte do pessoal fabulosa. ObrigadoPublicado em eva barros27/06/2025Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Muito boa comida, paisagem fantástica, staff sempre atento. Será sem dúvida para voltar