Lapardana de Bacalhau
"A Lapardana é um prato muito antigo das gentes da beira-rio do Ribatejo. É uma receita deliciosa, mas que vem de tempos duros e difíceis quando a fome, muitas vezes, rondava as mesas. Era feita, tanto por camponeses que trabalhavam na lezíria, como por avieiros e outros que pescavam no rio Tejo.
São lascas de bacalhau grelhado envoltas em batata e couve cozidas - regadas com azeite e alho".
Outras especialidades:
Gostou? Deixe o seu feedback!
BOM Com base em 915 avaliações Beatriz Mota13/05/2024Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Um restaurante maravilhoso 5 estrelas! Uma receção fantástica com todos os empregados muito simpáticos e prestáveis. A comida era excelente, bem confeccionada e muito saborosa! O espaço é muito giro, ideal para passar tempo em família e com amigos. O jardim é lindo, a paisagem é incrível e ideal para tirar fotografias. Manuel Pedro Alarcao12/05/2024Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Good food, not cheap but, the overall setup, atmosphere and service from all waiters makes it well worthwhile. Will re-visit. António Silvestre09/05/2024Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Restaurante muito agradável, com esplanada á beira do rio, ementa baseada em peixes do rio, tudo com muita qualidade, recomendo! Conceição Pereira04/05/2024Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Ambiente agradável, simpatia de todos os colaboradores. Excelente confecção. JORGE COELHO26/04/2024Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Comida excelente com atendimento 5 estrelas. Local muito sossegado com paisagens belíssimas.