Lapardana de Bacalhau

"A Lapardana é um prato muito antigo das gentes da beira-rio do Ribatejo. É uma receita deliciosa, mas que vem de tempos duros e difíceis quando a fome, muitas vezes, rondava as mesas. Era feita, tanto por camponeses que trabalhavam na lezíria, como por avieiros e outros que pescavam no rio Tejo.
São lascas de bacalhau grelhado envoltas em batata e couve cozidas - regadas com azeite e alho".

Outras especialidades:

Gostou? Deixe o seu feedback!

Bom
Com base em 915 avaliações
Beatriz Mota
Beatriz Mota
13/05/2024
Um restaurante maravilhoso 5 estrelas! Uma receção fantástica com todos os empregados muito simpáticos e prestáveis. A comida era excelente, bem confeccionada e muito saborosa! O espaço é muito giro, ideal para passar tempo em família e com amigos. O jardim é lindo, a paisagem é incrível e ideal para tirar fotografias.
Manuel Pedro Alarcao
Manuel Pedro Alarcao
12/05/2024
Good food, not cheap but, the overall setup, atmosphere and service from all waiters makes it well worthwhile. Will re-visit.
António Silvestre
António Silvestre
09/05/2024
Restaurante muito agradável, com esplanada á beira do rio, ementa baseada em peixes do rio, tudo com muita qualidade, recomendo!
Conceição Pereira
Conceição Pereira
04/05/2024
Ambiente agradável, simpatia de todos os colaboradores. Excelente confecção.
JORGE COELHO
JORGE COELHO
26/04/2024
Comida excelente com atendimento 5 estrelas. Local muito sossegado com paisagens belíssimas.