Lapardana de Bacalhau
"A Lapardana é um prato muito antigo das gentes da beira-rio do Ribatejo. É uma receita deliciosa, mas que vem de tempos duros e difíceis quando a fome, muitas vezes, rondava as mesas. Era feita, tanto por camponeses que trabalhavam na lezíria, como por avieiros e outros que pescavam no rio Tejo.
São lascas de bacalhau grelhado envoltas em batata e couve cozidas - regadas com azeite e alho".
Outras especialidades:
Gostou? Deixe o seu feedback!
Bom
Com base em 815 avaliações
Lurdes Nunes
19/12/2022
Excelente comida, serviço cuidado, vista deslumbrante. Recomendo.
Amor e respeito pelas tradições gastronómicas das populações ribeirinhas do Tejo.
Escolha de produtos e produtores de proximidade.
Casamento das iguarias com vinhos da região.
É só deixar a expertize do José Ferreira actuar.
Empresas que pretendam espaço para eventos, festas e team building não deixem de contactar este espaço.
Boas Festas
Luis Silva
17/12/2022
Top.
Luís Silva
20/11/2022
Espetacular a comida (pratos regionais), o espaço (esplanada) e o atendimento (muito simpático).