Lapardana de Bacalhau
"A Lapardana é um prato muito antigo das gentes da beira-rio do Ribatejo. É uma receita deliciosa, mas que vem de tempos duros e difíceis quando a fome, muitas vezes, rondava as mesas. Era feita, tanto por camponeses que trabalhavam na lezíria, como por avieiros e outros que pescavam no rio Tejo.
São lascas de bacalhau grelhado envoltas em batata e couve cozidas - regadas com azeite e alho".
Outras especialidades:
Gostou? Deixe o seu feedback!
BomCom base em 915 avaliaçõesTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Beatriz Mota13/05/2024Um restaurante maravilhoso 5 estrelas! Uma receção fantástica com todos os empregados muito simpáticos e prestáveis. A comida era excelente, bem confeccionada e muito saborosa! O espaço é muito giro, ideal para passar tempo em família e com amigos. O jardim é lindo, a paisagem é incrível e ideal para tirar fotografias.Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Manuel Pedro Alarcao12/05/2024Good food, not cheap but, the overall setup, atmosphere and service from all waiters makes it well worthwhile. Will re-visit.Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.António Silvestre09/05/2024Restaurante muito agradável, com esplanada á beira do rio, ementa baseada em peixes do rio, tudo com muita qualidade, recomendo!Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Conceição Pereira04/05/2024Ambiente agradável, simpatia de todos os colaboradores. Excelente confecção.Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.JORGE COELHO26/04/2024Comida excelente com atendimento 5 estrelas. Local muito sossegado com paisagens belíssimas.